EL PASEK BELENOS CAE EN POZUELO
Imagen de la noticia: EL PASEK BELENOS CAE EN POZUELO
15/12/2023

No tuvo fortuna el Pasek Belenos en su visita al campo del Pozuelo Rugby Unión, donde cayó por un diáfano 34 a 0. Cinco minutos tardó en abrirse el marcador con una patada de castigo de Johann Eschenbach para los locales. Cuatro minutos el propio Eschenbach ampliaba la renta por la misma vía.

El primer ensayo del encuentro cayó en el minuto 13, obra de Pedro Arraiza (13-0). Antes del descanso el dominio del Pozuelo se hizo patente con otro ensayo, este de Jorge Elvira. Eschenbach siguió castigando con sus conversiones, máxime después de un tercer ensayo local por medio de una acción culminada por Marcelo Marina.

Tras el 27-0 con el que se llegó al descanso, poca historia tuvo el segundo tiempo donde el Belenos al menos pudo contener algo la avalancha. El partido fue dominado por un Pozuelo que impuso su defensa y su juego combinativo en ataque. El Pasek Belenos, después de esta derrota, se queda en la octava posición con un total de 14 puntos antes de VRAC Quesos Entrepinares en el último encuentro del 2023.