EL LLANERA-BELENOS SACA UN EMPATE EN VALLADOLID
Imagen de la noticia: EL LLANERA-BELENOS SACA UN EMPATE EN VALLADOLID
15/11/2022

El All Rugby Llanera-Belenos RC logró un importante empate en el feudo del Quesos Entrepinares en partido valedero para la sexta jornada de la Liga Sub-23. Se trata de la segunda igualada consecutiva para el equipo asturiano después del curioso empate a 0 sumado en la jornada anterior ante el Recoletas Burgos.

El encuentro estuvo lleno de alternativas, con dominio asturiano en el tramo inicial (3-14), aunque pronto reaccionaron los locales con ensayos de Ramos y Añibarro. Un ensayo de Arturo Devesa para el Llanera-Belenos y una patada de castigo del local Marcos dejaban el marcador en un provisional 20-19 al llegar al descanso.

El segundo tiempo fue menos prolífico en el aspecto anotador. El Quesos Entrepinares tomó cierta distancia gracias a una anotación de Pablo Gómez, transformada por Marcos (27-19). El tiempo se agotaba y los asturianos necesitaban al menos 8 puntos para salvar los muebles y lograron el objetivo de la mano de Baltazar García, autor de un ensayo y una patada de castigo, que dejaron el resultado final en el 27-27.