EL PASEK BELENOS COMIENZA LA FASE DE ASCENSO CON DERROTA EN LAS ROZAS
Imagen de la noticia: EL PASEK BELENOS COMIENZA LA FASE DE ASCENSO CON DERROTA EN LAS ROZAS
15/02/2022

No tuvo fortuna el Pasek Belenos en su primer encuentro del grupo élite de la División de Honor B. Los avilesinos se vieron derrotados por el Ingenieros Industriales Las Rozas por 43-25, presa de la superioridad del cuadro local en la mayor parte de los apartados del juego.

La primera anotación del encuentro fue para Las Rozas con un ensayo de Andrés Petros, transformado por Matías Frutos. Bruno Heit recortaría distancias momentáneamente, pero luego llegarían dos nuevos ensayos de Petros y Frutos antes del descanso (21-3).

Lo intentaron con todas sus fuerzas en el segundo tiempo los chicos de Pablo Artime, pero la solidez de los madrileños impidió cualquier intento de reacción avilesina. Los 3 ensayos del Belenos en la segunda mitad llegaron por medio de Juan Martín Rico, Juan Pablo Abdala y Bruno Heit.

La próxima jornada verá el duelo entre el Pasek Belenos y el Getxo RT, que se disputará en el Muro de Zaro el domingo a partir de las 13:00 horas.