RESUMEN JORNADA 5 LIGA NORTE AON MASCULINA
Imagen de la noticia: RESUMEN JORNADA 5 LIGA NORTE AON MASCULINA
22/11/2022

Se disputó el pasado fin de semana una nueva jornada en la Liga Norte AON masculina, en este caso la quinta del calendario. El Gijón RC Uniovi se afianza en el segundo lugar de la tabla tras ganar por 33-10 al GPLOIL Unión Rugby en un partido en el que los rojiblancos tuvieron que sobreponerse a un buen primer tiempo de los cántabros. En la segunda mitad se obró la remontada del quince gijonés.

Por su parte, el Cowper RC Uniovi sumó su primer triunfo de la temporada al derrotar al Candás RC por 17-25 en un choque muy disputado. Los candasinos quedan últimos a la espera de poder estrenarse en otra ocasión. También sigue sin conocer la victoria el Pilier Grado RC, que sucumbió en su feudo por 6-28 ante el Pasek Belenos RC B. El filial avilesino hizo valer su mayor potencial para anotarse el triunfo.

Tanto Calzada Rugby Club como All Rugby Llanera cosecharon sendas derrotas en sus desplazamientos a tierras cántabras. Los primeros tuvieron que inclinarse ante el poderío del Universitario Cantabria, que venció por un demoledor 50-0. Por su parte, los llanerenses perdieron por 29-12 en el campo del Independiente RC en un duelo entre equipos de la zona alta de la clasificación.