EL PASEK BELENOS, SIN OPCIONES EN SEVILLA
Imagen de la noticia: EL PASEK BELENOS, SIN OPCIONES EN SEVILLA
22/11/2022

El Pasek Belenos encajó su segunda derrota consecutiva de la temporada tras caer con claridad ante el Real Ciencias Enerside por 42 a 0 en un duelo de marcado color sevillano.

Muy pronto se abrió el marcador a favor del conjunto local al lograr un ensayo Miguel Echecopar, siendo posteriormente transformado por Cormac Fox. En el minuto 10 el Ciencias sumaría su segundo ensayo, en esta ocasión por medio de Vincent O’Brien y antes del intermedio dos anotaciones más, la primera de Axel Papa y la segunda de Manuel Mora. Fox no falló en ninguna de las patadas, poniendo el marcador en un concluyente 28-0 que reflejaba a las claras la diferencia entre ambos quinces.

Con el encuentro totalmente encarrilado para los sevillanos, el Belenos buscó la reacción en la segunda mitad. Al menos, mejorar un poco la imagen, pero ni siquiera consiguió inaugurar su casillero, mientras que los locales aun ampliaron su ventaja con ensayos de Franco López y Juan Domínguez.